サプリ・健康 唇にヘルペスができる方!お子さんにうつった方はおられますか?また何歳… 唇にヘルペスができる方! お子さんにうつった方はおられますか? また何歳でどんな症状でしたか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 症状 うつ ベリー コメント ななな 子供が1歳半くらいの時に移してしまって、高熱が出て色んなところにトビヒみたいになってしまっい熱もなかなか下がらず入院しました💦 そこから子供に疲れが出たりすると口唇ヘルペスよく出てます😭 5月7日 ベリー そうなんですね😭 とても参考になりました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
そうなんですね😭
とても参考になりました!