住まい お布団床に敷いて寝ている方敷布団カバーしてますか?ファスナーが付いて… お布団床に敷いて寝ている方 敷布団カバーしてますか? ファスナーが付いていて敷布団を覆ってカバーする物です。 布団がカビてカバーもカビてから付けていなかったので付けない予定でしたが、夫は付けたいと自分のにはカバー付けています。 私は布団におねしょシーツと夏ならひんやり、冬なら毛布タイプのマットシーツ付けているので布団カバー必要ない気がしていますが、皆さんはどうしていますか? 付けている方は必要性も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おねしょ 夫 布団 カバー えみり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あおいママ 好みのものが敷き布団カバーであればつけます🍀*゜なければ敷パットを敷布団に直につけてたりです😆 完全に好みの問題です(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント