サプリ・健康 産後の生理不順について二人目出産後7ヶ月で生理が再開したのですが、… 産後の生理不順について 二人目出産後7ヶ月で生理が再開したのですが、そこから3か月来ていません…。 次の妊娠も思い当たる節はなく、念のため複数回チェックするも陰性でした。 現在メニエール病の治療中なのですが、ストレスや疲労が関係しているのでしょうか? ただ、もともと生理痛が重い方だったため、このまま生理がなければラッキーだな~という感覚でいます。 妊娠の可能性がない場合、皆さまならどれくらいの期間生理がなければ病院へ行きますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 妊娠 出産後 二人目 陰性 あんこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント