コメント
ゆう
大阪ですが💦
その気温ならノースリーブの肌着か半袖肌着にロンTですね。
長袖肌着はさすがに暑いかと😵💦
はじめてのママリ
神戸市です😊
明日最高17度なんですか💦ちょっと寒そうですね💦
でも多分火が照ったら暑くなりそうな気もするので、うちの子達は半袖肌着に長袖ロンTかなーと思ってます🤔
でも朝の気温次第で長袖肌着にしようかなーて感じですね💦
K❤︎Ymama
神戸市です!
ノースリーブの肌着にロンTにします!
ゆう
大阪ですが💦
その気温ならノースリーブの肌着か半袖肌着にロンTですね。
長袖肌着はさすがに暑いかと😵💦
はじめてのママリ
神戸市です😊
明日最高17度なんですか💦ちょっと寒そうですね💦
でも多分火が照ったら暑くなりそうな気もするので、うちの子達は半袖肌着に長袖ロンTかなーと思ってます🤔
でも朝の気温次第で長袖肌着にしようかなーて感じですね💦
K❤︎Ymama
神戸市です!
ノースリーブの肌着にロンTにします!
「保育園」に関する質問
子どもが1歳半〜2歳の間に、子どもを旦那に任せ、私1人で飛行機の距離の地元に帰省しようと思うのですが、 旦那さんに預けて何泊かされた経験ある方いますか?帰省の理由は済ませないといけない用事のためなのですが、日…
義家族の、子供報告が疲れます😅 会うたび、ビデオとか写真とか持ち寄って見せ合います。 義姉の子供が小5中3なんですが2人とも生徒会長で、習字で毎年賞状もらって…なんでも一生懸命ですごいんですが完璧すぎて。毎回そ…
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ロンTの下は半袖肌着にしようと思います☺️