コメント
ゆう
大阪ですが💦
その気温ならノースリーブの肌着か半袖肌着にロンTですね。
長袖肌着はさすがに暑いかと😵💦
はじめてのママリ
神戸市です😊
明日最高17度なんですか💦ちょっと寒そうですね💦
でも多分火が照ったら暑くなりそうな気もするので、うちの子達は半袖肌着に長袖ロンTかなーと思ってます🤔
でも朝の気温次第で長袖肌着にしようかなーて感じですね💦
K❤︎Ymama
神戸市です!
ノースリーブの肌着にロンTにします!
ゆう
大阪ですが💦
その気温ならノースリーブの肌着か半袖肌着にロンTですね。
長袖肌着はさすがに暑いかと😵💦
はじめてのママリ
神戸市です😊
明日最高17度なんですか💦ちょっと寒そうですね💦
でも多分火が照ったら暑くなりそうな気もするので、うちの子達は半袖肌着に長袖ロンTかなーと思ってます🤔
でも朝の気温次第で長袖肌着にしようかなーて感じですね💦
K❤︎Ymama
神戸市です!
ノースリーブの肌着にロンTにします!
「保育園」に関する質問
1歳半保育園での冬の上着について教えてください !! 神奈川県なので極寒とかではないです。 フードなしのもので、冬の保育園に着せていく上着はみなさんなににしてますか?フリースとかダウンとか。。 よろしくお願い…
1歳8ヶ月 保育園に通ってます。 昨日寝てる時に身体が熱く、38度(夜中0時くらい) 朝起きてから38度後半〜39度 水分も取れてて、朝ごはんも食べて、 いつもより元気はないけど普通におもちゃで遊んでる 朝普通にうん…
来年4月の入園の保育園の申し込みで、 仕事は今、週2、3日の夜働いていて 同じ所で4月からはフルタイムで内定を貰っています! 就労証明書には4月〜フルタイムで就労予定で 出す予定なのですが就労予定だと点数は下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ロンTの下は半袖肌着にしようと思います☺️