コメント
kuma
排卵日4/28で確定で生理予定日5/12です🙋♀️
今日ネットで検査薬注文したので、届いたときくらいにやってみようかなーと思ってます!
高温期12日目(生理予定日2日前)とかになるかなと😊
kuma
排卵日4/28で確定で生理予定日5/12です🙋♀️
今日ネットで検査薬注文したので、届いたときくらいにやってみようかなーと思ってます!
高温期12日目(生理予定日2日前)とかになるかなと😊
「排卵検査薬」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
排卵検査薬使用しての自己流タイミング法を約1年半程行い1度化学流産、昨年の11月から病院へ通い 人工授精今月で3回目です。 かすることもなく、なかなか授かれません。 1/5に卵胞チェックで 10mm〜11mm程と言われ、今…
排卵検査薬ですが、今日が強陽性ですよね??昨日というか日付回って今日夜中1時頃にタイミングとったのですが、今日これからタイミング取るほうが確率高かったということですよね〜。今日は都合でタイミングとれないので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
どんな検査薬買ったんですか!?
kuma
ドゥーテストです!フライングでも反応するとのことなので😊
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね!ピンクのパッケージですか?
kuma
そうです!ロート製薬さんのやつですね☺️感度がいいらしいです!
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)
買ってみます🍀*゜