妊活 排卵検査薬をして26.27日にタイミングをとりました。生理予定日が18日です。みなさんならいつ頃検査薬しますか? 排卵検査薬をして26.27日にタイミングをとりました。 生理予定日が18日です。みなさんならいつ頃検査薬しますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 はじめてのママリ コメント kuma 排卵日4/28で確定で生理予定日5/12です🙋♀️ 今日ネットで検査薬注文したので、届いたときくらいにやってみようかなーと思ってます! 高温期12日目(生理予定日2日前)とかになるかなと😊 5月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 どんな検査薬買ったんですか!? 5月7日 kuma ドゥーテストです!フライングでも反応するとのことなので😊 5月7日 はじめてのママリ そんなのがあるんですね!ピンクのパッケージですか? 5月8日 kuma そうです!ロート製薬さんのやつですね☺️感度がいいらしいです! 5月8日 はじめてのママリ そうなんですね(*^^*) 買ってみます🍀*゜ 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
どんな検査薬買ったんですか!?
kuma
ドゥーテストです!フライングでも反応するとのことなので😊
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね!ピンクのパッケージですか?
kuma
そうです!ロート製薬さんのやつですね☺️感度がいいらしいです!
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)
買ってみます🍀*゜