その他の疑問 産後の生理が再開しました(ノ_<)そこで、以前はタンポンを使っていたの… 変な質問すみません! 産後の生理が再開しました(ノ_<) そこで、以前はタンポンを使っていたのですが、今は入れるゆうきがありません( ̄▽ ̄) タンポンは楽だし使いたいのですが、なんだか怖いです💦 産後も普通にタンポンは使ってる方、どんな感じですか?笑 妊娠前と特にかわらないですか?笑 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 junimaru(8歳) コメント 未彩 産前はナプキン派で偶にタンポンを使うという感じでしたが、産後はタンポンの使用が多くなりました。 私の場合、使い心地や挿入感など特に産前と変わらないですよー^_^ 1月26日 junimaru コメントありがとうございます! そうなんですね(*^^*) 私も思い切って試してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junimaru
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
私も思い切って試してみます!