子育て・グッズ さらさの洗濯洗剤、肌に合わず湿疹が出来ました。匂いは好きだけど高いので再度購入迷っています。肌に優しくいい匂いの洗剤があれば教えてください。 アトピーやアレルギーお持ちの方でさらさの洗濯洗剤を使われてる方どうですか⁉️ うちは旧タイプのものは肌に合うのですが、今のタイプになったとき購入し使用したら、肌に合わなかったのか湿疹が出来ました 匂いもよく旧タイプをずっとネットで、買っていたのですが、 さすがに高過ぎて… 再度、今のタイプのさらさ買うか迷っているのですが、肌に優しくていい匂いのあれば、教えていただきたいです よろしくお願いいたします 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 さらさは無添加じゃないので あらう 使ってました! 最近はセスキとクエン酸にしてます。 5月7日 ママリ コメントありがとうございます✨ 返信遅くなりすぎて本当に申し訳ございません💦💦 あらう見ます👀使ってみます⤴️⤴️ セスキもよく見かけます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
返信遅くなりすぎて本当に申し訳ございません💦💦
あらう見ます👀使ってみます⤴️⤴️
セスキもよく見かけます✨