ベビー服を安く買いたいです。どこで買えますか?60.70.80サイズがあると嬉しいです。
ネットでベビー服を帰り買いたいんですが、皆さんどこで買ってますか?
できれば安いところで60.70.80あたりがあると嬉しいです。
- atam
コメント
4boymama
はじめまして★私はNEXTbabyとかZARAbabyで買ってます!
ゆかまま☆
ネクストが可愛くて安いです!
-
atam
ありがとうございます^ ^
とても可愛かったです!
サイズがわかりにくいのですが、3-6か月は日本のサイズとでいうと何なんでしょうか?(>_<)- 1月27日
-
ゆかまま☆
3ヶ月〜6ヶ月という表記です(*^ω^*)
だいたい60センチ〜67センチぐらいだったと思います!- 1月27日
-
atam
おはようございます!
なんどもすみません!
ネクストは注文からどれくらいで届きますか?(>_<)- 3月20日
-
ゆかまま☆
1週間ぐらいだったと思います!(*´꒳`*)
- 3月20日
ママひま
私はメルカリで定価より安い新品の服買ったりしてますよ(*^ω^*)
今度産まれる子用にはコンビ、赤ちゃんのしろの服をお安くゲットしました٩( 'ω' )
上の子はミキハウス、べべ、KPなどが好きで着せてます(*゚▽゚*)♡
-
atam
たしかにメルカリも新品ありますもんね!
のぞいてみます!
ありがとうございます^ ^- 1月27日
atam
ありがとうございます!
見てみたらすごく可愛くてびっくりしました^ ^
お聞きしたいのですが、3-6か月、6-9か月とサイズがありますが日本のサイズでいうと何にあたるのでしょうか?(>_<)
4boymama
3-6ヶ月だと日本の70ぐらいだと思います♪新生児の子供に着せて腕をまくるぐらいですよ♥3000㌘越えの我が子達なので、3-6で少し大きめでした!6-9は80ぐらいかと思います♪本当安くて可愛いので是非♥
atam
ありがとうございます^ ^
サイズ迷って決めようと思います!
ちなみにnextの商品は入れ替わり早いですか?
4boymama
毎週毎週ではないですが、ちょこちょこ覗くと新しい商品出てますよ✨
atam
おはようございます!
またまたすみません!
ネクストは注文からどれくらいで届きますか?(>_<)
4boymama
1週間から2週間ぐらいかかりました(>_<)初めて購入したときは輸入だったので届くか心配でした(^^;