咲や
うちは上の子が年長で妊娠出産したのでまだ大丈夫ですよ😁

はじめてのママリ🔰
うちも下の子入学してから産みますよ🙂

はじめてのママリ
私も最初は1年だけでも一緒に小学校通わせたいと思ってたのが無理になって、じゃあ小学校入るまでにと思ってたのも無理でした🫠
なかなか上手くいきませんね💦
咲や
うちは上の子が年長で妊娠出産したのでまだ大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
うちも下の子入学してから産みますよ🙂
はじめてのママリ
私も最初は1年だけでも一緒に小学校通わせたいと思ってたのが無理になって、じゃあ小学校入るまでにと思ってたのも無理でした🫠
なかなか上手くいきませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これって性別差別になりますか?? 55歳のおじさんが気持ち悪いです。セクハラしてきます。 毎日会うわけじゃないですがたまに部署の応援やクリーンルームとかで会ったり顔合わせる度にお腹の事言ってきたりこの前私と同…
彼氏が無知すぎてどうなんだろと……… 一人親方を去年の4月からしてます。 2月に確定申告があるらしく 1年分のレシートを袋に入れたまま何もせず 計算して欲しいと言われ 1ヶ月20万程。でも自分の買い物とか 遊んだレシー…
何してもイライラが止まらない 朝から相変わらずのドタバタで保育園も今は育休中だからいいけど毎回ギリギリ😭😭😭 旦那が送ってくはずの保育園もいつからか私に。下の子のご飯もあげなくちゃなのになかなか食べてくれない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント