maple
産まれてるのに全然決まらないのは嫌ですね😂

Chimama
めっちゃ分かります!!!
案を出せば出しただけ文句を言われ、かと言ってこちらが納得できる名前を出してくれる訳でもなく、、、、!
名前が決まらず、出生届期限ギリギリでした😇
maple
産まれてるのに全然決まらないのは嫌ですね😂
Chimama
めっちゃ分かります!!!
案を出せば出しただけ文句を言われ、かと言ってこちらが納得できる名前を出してくれる訳でもなく、、、、!
名前が決まらず、出生届期限ギリギリでした😇
「名前」に関する質問
なんてことない外出もデートと結びつけてお出かけするのが好きです。同じような方いらっしゃいますか?😂 例で挙げると 「UNIQLOデート」「ホームセンターデート」「100均デート」 「人工芝デート(人工芝を買いに行く)…
3歳2ヶ月の男の子、お友達と遊ばないし、興味ないし、なんなら苦手っぽいです🥲 保育園ですが、自然と遊ぶようになるのでしょうか…。 朝の会などやっていないし、決まった席もないようですが、どうやってお友達の名前を覚…
幼稚園ママ友と話している時、ママ友のママ友(自分はクラスも違うし名前も顔も知らないまったく関わりない人)が声かけて結構長く話していたらみなさんはずっと黙ってますか?それとも話の輪にはいりますか? 自分とマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント