はじめてのママリ🔰
そのような状況になった事あります!
私は挨拶して、とりあえずその場の空気に合わせてニコニコして、入れる話題であれば「へぇ〜!」とか「そうなんですね!」とか相槌打ってました🤣
はじめてのママリ🔰
そのような状況になった事あります!
私は挨拶して、とりあえずその場の空気に合わせてニコニコして、入れる話題であれば「へぇ〜!」とか「そうなんですね!」とか相槌打ってました🤣
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友から、幼稚園の制服等を譲って頂く事になりました。お礼はどんなのがいいでしょうか? 制服はお下がりのお下がり、鞄と上履き入れはママ友のお下がりです。 ママ友のお子さんは小1男と小3女で、ママ友は40…
対岸の家事見てる人に質問です🥹🙌 多部未華子のパパ友として ディーンフジオカがいると思いますが、 そこに男女間のやましい気持ちが 一切ないのは伝わってきますよね★ ただ、メールで連絡し合ったり 水族館に行ったり …
小学生ママさんに相談です。 小2の娘がいます。 今度ママ友の家に遊びに行きます! うちは下の子に障がいがあり(知的障がい)ます。 お友達の家に行くと絶対動き回るし連れて行けないと相談したら、娘ちゃんだけでお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント