はじめてのママリ🔰
そのような状況になった事あります!
私は挨拶して、とりあえずその場の空気に合わせてニコニコして、入れる話題であれば「へぇ〜!」とか「そうなんですね!」とか相槌打ってました🤣
はじめてのママリ🔰
そのような状況になった事あります!
私は挨拶して、とりあえずその場の空気に合わせてニコニコして、入れる話題であれば「へぇ〜!」とか「そうなんですね!」とか相槌打ってました🤣
「ママ友」に関する質問
この前2人目の妊娠が発覚しました。 インスタで知り合って、よく遊んでるママ友がいます。 そーゆうママ友にも報告するべきなんですかね?伝えるとしたら安定期過ぎてからですけど、、。なんか、報告したら遊ばなくなりそ…
さっきThreadsで見たんですが イオンなどのフードコートに家で作ったお弁当を持参して食べるのはありですか?なしですか? ちなみにThreadsは無しって言う人が多かったです! 私はやったことないですが、そういえばママ…
ママ友とか面倒じゃないですか?保育園の送迎で、最近挨拶する時に目が合わない気がする…とか感じてしまって。 ママ友というかほぼ喋ったことない他クラスの人なんですが。 あー!!めんどくさい!!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント