※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
産婦人科・小児科

ピンポイントで申し訳ないのですが、春日井市で小児整形外科がある病院ご存知でしょうか?子どもの足の形が気になっていて💦

ピンポイントで申し訳ないのですが、春日井市で小児整形外科がある病院ご存知でしょうか?子どもの足の形が気になっていて💦

コメント

momoko

春日井ではないのですが、足はどの部分でしょう?扁平足とかですか?🤔

• ♡mama♡

♡mama♡

O脚なのが気になっています💦主に膝下ですかね💦

• 5月7日
ママリ

うちは股関節の脱臼でしたが、小児科と保健師さんのおすすめで遠藤整形外科に行きました。

先生の愛想が良いとは言えないですが😅しっかり診てくれるし説明もちゃんとしてくれて、予約で行けば時間もかからなかったので助かりました!

• ♡mama♡

♡mama♡

遠藤整形外科、結構近いです!調べてみます☺️
    ありがとうございました♪

• 5月8日
もみじ🍁

娘の検診で股関節がひっかかり、あさひ病院に行きました🏥
レントゲンを撮ってもらい、形成不全疑いでしたが、その時の対応もすごく丁寧で嫌な気持ちはしませんでした!

• ♡mama♡

♡mama♡

あさひ病院って、春日井整形外科の分院みたいな感じですかね💦?
    小児整形があるなら春日井整形外科に行ってみようかと考えているところでして…

• 5月8日
  • もみじ🍁

もみじ🍁

遅くなりました💦
    多分そうだと思います!
    好みでどちらでもだとは思います笑

• 6月1日