子育て・グッズ 生後6か月です。昨日は最高38.8の熱があり、今日は上がったり下がったり… 生後6か月です。 昨日は最高38.8の熱があり、 今日は上がったり下がったりで 今は37.8度あります😭 おっぱいは飲みますが 一日中ずっとグズグズです😭 なにかしてあげたほうがいいことは あるのでしょうか? 脇の下は冷やして服は 肌着一枚にしています、、、 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 熱 服 肌着 おっぱい グズグズ anna(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとはできたらこまめに水分補給してあげたらいいかなと思います! お大事になさってください😌 5月7日 anna ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
ありがとうございます😭