妊娠・出産 お腹の張りは全然ないし、胎動もあるけど、朝から生理痛みたいな感じで… お腹の張りは全然ないし、胎動もあるけど、朝から生理痛みたいな感じでお腹や腰がズーンとする。 便秘もあるかも。 ここから急激に赤ちゃんも子宮も大きくなるし、こんなもんかなあ。 みなさんどうですか?? 後期はだんだん体つらくなりそう・・ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 お腹の張り mitsuna(1歳6ヶ月, 6歳) コメント あんころ 赤ちゃんやお腹大きくなってるって時は初期も後期も生理痛みたいな痛みありました! 5月7日 mitsuna コメントありがとうございます✨ やっぱありますよね😅 ここからはまたいろんなトラブルありそうです😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
コメントありがとうございます✨
やっぱありますよね😅
ここからはまたいろんなトラブルありそうです😭