コメント

うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
「夫」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
【家出】 産後うつがひどく、夫の理解がないのが限界で、 子供を連れてしばらく実家に帰ろうと思うのですが。 離乳食始まったばかりだし、帰る持ち物に困っています。 離乳食とミルクどのように持って帰るのが手っ取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
夫もほんとはイヤイヤながら
見せてるということでしょうか😥
100歩ゆずって、歯磨きの仕上げ磨きのときは動画ありかなとおもうのですが…
困ってます💦