コメント

うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
「夫」に関する質問
夫と喧嘩になった時にお前とかあんたとかこいつなどと言われ、威圧的な口調で色々言われて頭鷲掴みにされたとして、この人私の事好きだと思いますか? 皆さんが同じ立場なら夫は自分の事好きだと感じますか?
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
夫もほんとはイヤイヤながら
見せてるということでしょうか😥
100歩ゆずって、歯磨きの仕上げ磨きのときは動画ありかなとおもうのですが…
困ってます💦