コメント
うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
うに
ケータイを見させておいて、旦那さんがはかせるのでしょうか。
いちいち見せるなんて、びっくりですね💦
子供がんばる姿とか、うまくいかなくて怒ったりしたとしても、そういうのも含めて成長。そういうものに対する拒絶を感じてショックですよね。
本当は時間の無駄だと感じていてイヤイヤやってるんでしょうね…
「夫」に関する質問
臨月で夫がパチンコ行くの許せますか パチンコ行くこと自体も嫌ですが 家のこと子供の事何もしてないのに 自分の好きな時間に起きて好きに動けてるのが腹たちます 心が狭いんでしょうか
どうやったら喧嘩せずやってけるんでしょうか。 昨日久しぶりに大喧嘩してしまいました。 きっかけは些細なことですが、 こちらが色々調べたり相談したりしてるのに、 スマホ見ながら、あー、とか、いいんじゃん?などの…
子供のやる気を引き出すにはどうしたらいいですか? 年中からサッカーをやり始め現在一年生です。 ですが、地元の弱小スポ少なので、試合をやっても全く勝てません。 掛け持ちをしたりして上手な子は数人いるのですが、全…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
夫もほんとはイヤイヤながら
見せてるということでしょうか😥
100歩ゆずって、歯磨きの仕上げ磨きのときは動画ありかなとおもうのですが…
困ってます💦