コメント
3児のママ
子どもの好き嫌いありますが、カボチャの煮付け、里芋の煮っ転がし、ひじきとかですかね。
あとハンバーグの日は多めに作って焼いて冷凍とかします。
さつまいもやかぼちゃは焼くだけで喜んで食べますし、切っておいて直前で焼くとかもできます。
あとは納豆、豆腐、黒豆、ひよこ豆、枝豆など直ぐに出せて子どもがら喜ぶちょこっと副菜?もあると心強いですよね。
私も体が悲鳴あげてますが、子どものご飯はなるべくちゃんとらしたいから無理しちゃいます😅お互い、いざとなったら惣菜でも!って心の保険かけながら頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!
特にハンバーグは作ろうと思っているのにすっかり忘れてました🥺
思い出させてくださりありがとうございます!
そうなんですよね、、なるべく手作りしたい、という気持ちがあります😂
はい!ありがとうございます😭
心の保険かけつつGW明けからの頑張りたいと思います🔥