はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性までにはならないくらいで(終了線と同じくらい若しくは若干薄いくらい)で妊娠しました🤔
病院は通ってないのでよくわからないですが、、
はじめてのママリ🔰
LHサージが短いタイプらしく、病院では排卵が確認できました。医師から『排卵検査薬はあてにならないからなぁ』と言われました😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性までにはならないくらいで(終了線と同じくらい若しくは若干薄いくらい)で妊娠しました🤔
病院は通ってないのでよくわからないですが、、
はじめてのママリ🔰
LHサージが短いタイプらしく、病院では排卵が確認できました。医師から『排卵検査薬はあてにならないからなぁ』と言われました😂
「陰性」に関する質問
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
生理予定日は明日になっていて 基礎体温は測っていないので 排卵日は確実ではありません😕 生理予定日3日前の13日の朝に フライングしましたが陰性でした🥲 もう望みはないでしょうか🥲 初期症状として胸がズキズキ張って…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊活人気の質問ランキング
コメント