はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性までにはならないくらいで(終了線と同じくらい若しくは若干薄いくらい)で妊娠しました🤔
病院は通ってないのでよくわからないですが、、

はじめてのママリ🔰
LHサージが短いタイプらしく、病院では排卵が確認できました。医師から『排卵検査薬はあてにならないからなぁ』と言われました😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性までにはならないくらいで(終了線と同じくらい若しくは若干薄いくらい)で妊娠しました🤔
病院は通ってないのでよくわからないですが、、
はじめてのママリ🔰
LHサージが短いタイプらしく、病院では排卵が確認できました。医師から『排卵検査薬はあてにならないからなぁ』と言われました😂
「陰性」に関する質問
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
皆さん移植前に旅行などしましたか!? 今体外受精3回陰性で8月末まで検査期間です! トリオ、染色体、th1th2等全ての検査をして、 移植は9月以降の予定なのですが、もし授かれたら親と2人きりの旅行もできなくなるな…と…
妊活人気の質問ランキング
コメント