お仕事 専業主婦から再就職を考えている方がいます。どのような仕事をしたらいいか迷っています。フルタイムかパートかも迷っているそうです。同じ経験の方と話したいそうです。 産前、バリバリ働いてたけど、退職して 今は専業主婦の方いますかー? 私がそうなんですが 来年からまた働きたいと思ってます。 前職にはもう戻らないのですが、なにをすればいいか 全然分からないし、したい仕事がなくて困ってます。 フルで働くか、パートで働くかも悩んでて。 同じような方いたらお話したいです! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 パート 専業主婦 退職 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうでした! でも今パートで働き出してます! 普通の仕事をした事がなかったので、とても新鮮で楽しいです! 5月7日 初めてのママリ 私も普通の仕事したことなくって💦笑 やっぱり新鮮なんですね☺️ パートだと子どもとの時間も確保できますよね~😭 ちなみに、差し支えなければ今のお仕事教えてください🙋♀️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 美容関係です😊✨ 5月7日 初めてのママリ 美容関係、あたしも考えてて!🥺 どんな感じですか?販売とかですか?😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 受付ですよ😊✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も普通の仕事したことなくって💦笑
やっぱり新鮮なんですね☺️
パートだと子どもとの時間も確保できますよね~😭
ちなみに、差し支えなければ今のお仕事教えてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
美容関係です😊✨
初めてのママリ
美容関係、あたしも考えてて!🥺
どんな感じですか?販売とかですか?😊
はじめてのママリ🔰
受付ですよ😊✨