妊活 4月28日~30日にタイミングや排卵日だった方いますか?同じ方居たら話したいです。体調面どんな感じでしょうか。 4月28日~30日近辺にタイミングや排卵日だった方いますか?? 同じ方居たら話したいです🕊 まだまだフライングには早すぎるのですが体調面どんな感じでしょうか🤔♡ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 4 排卵日 フライング 体 栗まんじゅう先輩(6歳, 9歳) コメント えり࿓ ちょっとズレますが25日に排卵日でした☺️排卵出血を24日に確認したのでたぶん26日排卵です!! そわそわです〜!!! 5年ぶりに妊娠!!!!してるといいなぁ🥰 5月7日 栗まんじゅう先輩 コメントありがとうございます♡ えりさんも5年ぶりなんですね! そわそわしますよねー👉👈𓈒𓂂𓏸 なにか体調面とか変化ありますか? 5月7日 えり࿓ 排卵日を過ぎたあたりからすぐ喉の違和感があり、食べないと気持ち悪かったりしました🥹今も多少の気持ち悪さがあったけど、今はゲップが止まらなかったり夜21時以降に必ず微熱が出ます🥲 5月7日 栗まんじゅう先輩 それはかなりアツいですね🪽♡ ママリで超初期症状見漁ってたら、ゲップとまらないとか喉の違和感あったとかたくさん見ました👀 私は排卵日(と思われる日)あたりから腰痛くらいです🥹💦 検査薬はやくやりたいですよね🥺 5月7日 えり࿓ 昨日かなりのフライングしたら陰性喰らいました〜😂😂😂 主人とショック受けちゃって笑笑 今は風邪気味が続いちゃってて望みは薄いです🥲 腰痛ってどのくらいの痛みですか? 私今腰痛とお腹が張ってるんです💦 5月7日 栗まんじゅう先輩 フライング!!! 大丈夫です!全然はやすぎるのでまだまだ希望もてますよ👌🤍 普段、PMSのときとか風邪症状ありますか? なんか、ビリビリした感じ?が続いてます⚡️ 下の子妊娠したときも腰痛あって (でもどんな痛みだったかは忘れました😂) あと眠くて仕方なくてGW毎日昼寝してます😵💫 お腹も張ってるんですね🤔! ますます期待できそうですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 5月7日 えり࿓ 全然早いですよね笑笑 全くないです! むしろPMSもないくらいで、、😇 眠いです笑笑 とにかく寝てます😮💨 期待できますかねー😂 5月7日 栗まんじゅう先輩 そうなんですね🤲 それはかなり期待できる気が🪽🤍 めちゃくちゃ眠いですよね😴 むしろさっきも寝てました😴笑 私生理予定日14日ですが、いつフライングしてやろうか悩みます🫶🫧 5月7日 えり࿓ 私生理予定日10日です!!! 遅くても13日かなーって思ってます🥹 5月7日 栗まんじゅう先輩 10日ですか☺️♡ お互いできてるといいですね🍀 またフライングしたら是非教えてください💓 私もフライングしたい欲我慢できなそうです😖 いっつも陰性ですけど😫笑 5月7日 えり࿓ 生理予定日過ぎて検査したらまたこちらにお邪魔します🥰 お互い授かってるといいですね! 私もずっと陰性です😭 5月7日 栗まんじゅう先輩 是非是非♥️✨ 私もご連絡します(◦ˉ ˘ ˉ◦) 真っ白の検査薬は見飽きました🫠 5月7日 えり࿓ 10周期目ですが陰性ほど辛いものは無いですね🥲 5月7日 栗まんじゅう先輩 お疲れ様です! 今朝朝一番でフライングしました🫠 真っ白撃沈でした。。(ㅇㅁㅇ) えりさんはいかがですか?✨ 5月10日 えり࿓ おはようございます☺️ あれから排卵日がズレてるだの 色々な情報に惑わされましたが 夜主人のいる前で薄ら陽性でました🥹薄らなのでここから濃くなることを祈ります☺️ 真っ白だったんですね😭 まだ時期が早かったのかもしれませんよ!?🥲あくまでフライングなので🥲 5月11日 栗まんじゅう先輩 えーっっ😆🩷おめでとうございます🎉私も嬉しいです🥰! 25日排卵日で10日夜に検査した感じですか? やっぱり生理予定日まで待ってみようかなぁ…👀 体調面も、特に生理来る気配もなく、かといって妊娠っぽい気配もなくです😇 5月11日 えり࿓ このまま生理予定日1週間後まで待てば濃くなるかな🥲と願います🥹 生理予定日に出なくてもその2日後陽性だったり4日後だったり出てる方居ますよね😂 5月11日 栗まんじゅう先輩 そうですね!!💓 濃くなってくれると信じて初診を待ちましょう🍀 お身体ご自愛ください😊✩.*˚ そうなんですー😂ママリ情報に振り回されっぱなしです😂 フライング いつから陽性 とかキーワード検索しまくってます。笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます♡
えりさんも5年ぶりなんですね!
そわそわしますよねー👉👈𓈒𓂂𓏸
なにか体調面とか変化ありますか?
えり࿓
排卵日を過ぎたあたりからすぐ喉の違和感があり、食べないと気持ち悪かったりしました🥹今も多少の気持ち悪さがあったけど、今はゲップが止まらなかったり夜21時以降に必ず微熱が出ます🥲
栗まんじゅう先輩
それはかなりアツいですね🪽♡
ママリで超初期症状見漁ってたら、ゲップとまらないとか喉の違和感あったとかたくさん見ました👀
私は排卵日(と思われる日)あたりから腰痛くらいです🥹💦
検査薬はやくやりたいですよね🥺
えり࿓
昨日かなりのフライングしたら陰性喰らいました〜😂😂😂
主人とショック受けちゃって笑笑
今は風邪気味が続いちゃってて望みは薄いです🥲
腰痛ってどのくらいの痛みですか?
私今腰痛とお腹が張ってるんです💦
栗まんじゅう先輩
フライング!!!
大丈夫です!全然はやすぎるのでまだまだ希望もてますよ👌🤍
普段、PMSのときとか風邪症状ありますか?
なんか、ビリビリした感じ?が続いてます⚡️
下の子妊娠したときも腰痛あって
(でもどんな痛みだったかは忘れました😂)
あと眠くて仕方なくてGW毎日昼寝してます😵💫
お腹も張ってるんですね🤔!
ますます期待できそうですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
えり࿓
全然早いですよね笑笑
全くないです!
むしろPMSもないくらいで、、😇
眠いです笑笑
とにかく寝てます😮💨
期待できますかねー😂
栗まんじゅう先輩
そうなんですね🤲
それはかなり期待できる気が🪽🤍
めちゃくちゃ眠いですよね😴
むしろさっきも寝てました😴笑
私生理予定日14日ですが、いつフライングしてやろうか悩みます🫶🫧
えり࿓
私生理予定日10日です!!!
遅くても13日かなーって思ってます🥹
栗まんじゅう先輩
10日ですか☺️♡
お互いできてるといいですね🍀
またフライングしたら是非教えてください💓
私もフライングしたい欲我慢できなそうです😖 いっつも陰性ですけど😫笑
えり࿓
生理予定日過ぎて検査したらまたこちらにお邪魔します🥰
お互い授かってるといいですね!
私もずっと陰性です😭
栗まんじゅう先輩
是非是非♥️✨
私もご連絡します(◦ˉ ˘ ˉ◦)
真っ白の検査薬は見飽きました🫠
えり࿓
10周期目ですが陰性ほど辛いものは無いですね🥲
栗まんじゅう先輩
お疲れ様です!
今朝朝一番でフライングしました🫠
真っ白撃沈でした。。(ㅇㅁㅇ)
えりさんはいかがですか?✨
えり࿓
おはようございます☺️
あれから排卵日がズレてるだの
色々な情報に惑わされましたが
夜主人のいる前で薄ら陽性でました🥹薄らなのでここから濃くなることを祈ります☺️
真っ白だったんですね😭
まだ時期が早かったのかもしれませんよ!?🥲あくまでフライングなので🥲
栗まんじゅう先輩
えーっっ😆🩷おめでとうございます🎉私も嬉しいです🥰!
25日排卵日で10日夜に検査した感じですか?
やっぱり生理予定日まで待ってみようかなぁ…👀
体調面も、特に生理来る気配もなく、かといって妊娠っぽい気配もなくです😇
えり࿓
このまま生理予定日1週間後まで待てば濃くなるかな🥲と願います🥹
生理予定日に出なくてもその2日後陽性だったり4日後だったり出てる方居ますよね😂
栗まんじゅう先輩
そうですね!!💓 濃くなってくれると信じて初診を待ちましょう🍀
お身体ご自愛ください😊✩.*˚
そうなんですー😂ママリ情報に振り回されっぱなしです😂
フライング いつから陽性 とかキーワード検索しまくってます。笑