妊活 こんはんは!只今妊活中です🥲皆さんの意見をお聞きしたいです😂【検査薬写… こんはんは! 只今妊活中です🥲 皆さんの意見をお聞きしたいです😂 【検査薬写ります】 おおよそ前回の排卵日が2/9(生理不順なので正確ではなく、一応排卵検査薬弱陽性)現在4週?くらいかなと思うのですがフライングしてみました🥲 心の目で見ればうっっっっすら線があるのかなと思うのですがここから濃くなるものでしょうか、、、 それとも生理前とかの反応ですかね、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠4週目 フライング 生理前 陽性 妊活 ぴちゃそ(6歳) コメント ママ 見えます😌✨ 6時間前 ぴちゃそ ありがとうございます🥺! また来週くらいにすればもうちっと濃くなりますかね(´~`)💭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃそ
ありがとうございます🥺!
また来週くらいにすればもうちっと濃くなりますかね(´~`)💭