子供のせ電動自転車を試乗せずに購入したい。ネットで買おうと思うが、試乗に行けず悩んでいる。店員の話を聞いてパナソニックのギュットアニーズを購入しようと考えている。試乗は必要でしょうか?
子供のせ電動自転車試乗せずに買った方いますか?
ネットで買おうと思うんですが子ども2人連れて中々試乗に行けず…
店員さんの話聞いてパナソニックのギュットアニーズ買おうと思ってます。
やっぱ試乗はした方がいいんでしょうか?
- coco(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
店頭で買いましたが事情してないです。
試乗したところで私には何もわからないと思いました🤣
Ⓜ︎
うちの園ではPanasonicの方多いです😊
ちなみに私は162センチで3乗りギュットアニーズDXカゴあり乗ってます!
154センチぐらいのママさんも普通に乗ってますよ😄
ブリヂストンのビッケも試乗しましたが、同じくカゴありで3人乗りだと前の席に高さが出て、もし転んだ時に怖いなと思ったのと、膝がガンガン前の席に当たってめっちゃガニ股で乗らないといけなかったのでPanasonicにしました😅
-
coco
154センチくらいの方も乗られてるんですね!詳しくありがとうございます😊すごく参考になりました!やっぱりギュットアニーズにしようと思います😊
- 5月7日
退会ユーザー
買ってはないですが、貰ったので乗車などせずに貰ってそのまま乗せました😊
ブリジストンのビッケポーラーです🌷
-
coco
もらったのですね!羨ましい🥹ビッケも乗ってる方多いですよね!ありがとうございます😊
- 5月7日
ルーパンママ
試乗せずにネットで買いましたよ~
我が家はブリヂストンに乗ってます😊
-
coco
ありがとうございます😊私も試乗せずネットで買おうと思います😊
- 5月7日
退会ユーザー
試乗せずに買いましたが、問題ありません🤣
うちはブリヂストンのbikkeです🥰
Panasonicの乗ってる方結構いらっしゃいますよね😊
-
coco
ビッケも乗ってる方多いですよね😊私も試乗なしで買おうと思います😌ありがとうございます😊
- 5月7日
退会ユーザー
試乗せずにギュットアニーズ買いました☺️背が低くなければ試乗なしでも大丈夫かな?と個人的には思います。
-
coco
154cmなんですが大丈夫ですかね🤣?けど私もギュットアニーズ買おうと思います😊ありがとうございます😊
- 5月7日
-
退会ユーザー
わたしは160あるので不便感じませんが、もしかしたらハンドルが遠く感じてバランス取りにくくなる可能性があるかもです😭
子供一人乗せなら適正身長142
子供2人乗せなら適正身長158らしいです💭- 5月7日
-
coco
そうなんですね、、詳しくありがとうございます!
けどたぶん他の自転車も2人乗せならそのくらいの身長いりますよね、、検討します!ありがとうございます😊- 5月7日
🐰
ブリヂストン買いましたが、ネットで買ったので試乗してないです🙌
-
coco
私も試乗なしでネットで買おうと思います!ありがとうございます😊
- 5月7日
coco
コメントありがとうございます!試乗してないんですね!そうですよね!乗ったところでたぶん買うのは一緒ですよね、、