雑談・つぶやき もーまじで腹立ちすぎで駐車場に旦那の布団と枕と作業ズボン置いてきた… もーまじで腹立ちすぎで 駐車場に旦那の布団と枕と作業ズボン置いてきた まじで家入らんでええわ 下着も置いてこよ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 車 布団 たけちゃん(9歳, 10歳) コメント ちまき たけちゃんさん強過ぎ・・・!! 見習いたいです(°д°) 旦那さん、反省してくれるといいですね(。-_-。) そしてたけちゃんさんのありがたさを身に染みてわかれ!! 1月26日 たけちゃん クソ嫁ですよね(笑) 自分で持って入ってきたんですけど 枕が低反発のやつ使ってるんですけど 「もぉーやめてやぁー。枕カチカチやんかー。」 え?そこ?!みたいな感じで(笑) キレ倒しました(笑) 反省したというか、あーもうまた怒られてるは謝っとこみたいな感じでそれにも 腹たって5回くらい謝ってました(笑) 1月26日 ちまき え、旦那さんヤバイ(笑) そこじゃないし(笑) なんか旦那さんかわいいですね(笑) たけちゃんさんは大変だろうけど、いい旦那さんですね!笑 いやー、笑いが止まらない(笑) 愚痴スレなのにすみません_(:3」 ∠)_ 1月26日 たけちゃん ほんまどっか抜けてます😑☁️(笑) いや、よく言われるんです(笑) 姉とかに愚痴ってもおもろいとか言われる様な喧嘩内容なんですよ😂(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
クソ嫁ですよね(笑)
自分で持って入ってきたんですけど
枕が低反発のやつ使ってるんですけど
「もぉーやめてやぁー。枕カチカチやんかー。」
え?そこ?!みたいな感じで(笑)
キレ倒しました(笑)
反省したというか、あーもうまた怒られてるは謝っとこみたいな感じでそれにも
腹たって5回くらい謝ってました(笑)
ちまき
え、旦那さんヤバイ(笑)
そこじゃないし(笑)
なんか旦那さんかわいいですね(笑)
たけちゃんさんは大変だろうけど、いい旦那さんですね!笑
いやー、笑いが止まらない(笑)
愚痴スレなのにすみません_(:3」 ∠)_
たけちゃん
ほんまどっか抜けてます😑☁️(笑)
いや、よく言われるんです(笑)
姉とかに愚痴ってもおもろいとか言われる様な喧嘩内容なんですよ😂(笑)