ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、1人立ちしませんでした🥹
壁や椅子の背もたれに寄りかかって1人立ちはしていましたが、支えなしで立つ事はせず、歩くようになりました😂
新米ママリ🔰
歩き始めてしばらくは何かに捕まって立ち上がってました😊
成功した時が捕まって立った時なので「こうすれば立ち上がれて歩ける」って思ってるんだなってそのままにしてました。
そのうち、たまたまなのか私達を見てなのか、捕まらなくても立ち上がれる事に気づいてからは自分で練習してました😊
ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、1人立ちしませんでした🥹
壁や椅子の背もたれに寄りかかって1人立ちはしていましたが、支えなしで立つ事はせず、歩くようになりました😂
新米ママリ🔰
歩き始めてしばらくは何かに捕まって立ち上がってました😊
成功した時が捕まって立った時なので「こうすれば立ち上がれて歩ける」って思ってるんだなってそのままにしてました。
そのうち、たまたまなのか私達を見てなのか、捕まらなくても立ち上がれる事に気づいてからは自分で練習してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です💦 2歳0ヶ月の子が今日急に熱が出ました。 7時 37.5 9時 39.8 の熱です😢インフルは10月27日に1回目を打ってるのみです。(2回目は来週) 今日病院行くべきですか?いってもインフル検査出来ませんよね…
発達グレーの2歳男児育てています。 昨日耳鼻科に連れて行って、待ち時間落ち着きなく外に出ようとしたり、抱っこしても嫌がり、時には奇声を上げて散々でした。 発語もない。意思疎通も取りづらい。 こういうことがあ…
私の娘はすごく夜通し寝てくれるタイプで、有難いことに睡眠不足になった事があまりないです ですが昨日夜中に3、4回起きて泣き出しました。 私自身寝起きが非常に悪く子供に対してうるさいなと怒ってしまいました 言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント