のの
15分程度なら全然大丈夫だと思います😊
車の中だったらそこまで気をつけることもないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
うちは園まで車なので中まで入ってましたし、他のママさんも普通に連れてきてます😊

23
バス停まで抱っこ紐で連れてってましたよ!
往復と待ってる間合わせて15~20分くらいです✨
車での送迎の時も連れてってました✨️
のの
15分程度なら全然大丈夫だと思います😊
車の中だったらそこまで気をつけることもないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
うちは園まで車なので中まで入ってましたし、他のママさんも普通に連れてきてます😊
23
バス停まで抱っこ紐で連れてってましたよ!
往復と待ってる間合わせて15~20分くらいです✨
車での送迎の時も連れてってました✨️
「新生児」に関する質問
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント