産婦人科・小児科 保育園、どの程度まで休ませたら良いでしょうか。皆さんはどうしている… 保育園、どの程度まで休ませたら良いでしょうか。 皆さんはどうしているのか教えて欲しいです。 5月から入園して2日間、2時間慣らし保育で登園しました。 3日の祝日から鼻水ダラダラ出てきて、 翌日には39度の熱で病院で薬もらいました。 今は熱は下がりました。 鼻水は常に垂れてる訳では無いですが クシャミすると大量に出てくる感じです。 咳はたまに出ます。 この感じだとまだ休んだほうが良いですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ慣らしなら大事をとって 休むかもです! 5月7日 にゃこれん 咳と鼻水があるなら、休ませます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント