コメント
はじめてのママリ🔰
水分飲ませてたら大丈夫です!
家でゆっくり過ごしてあげてください!
ほたるいか
冷えピタは意味ないです。。
37度台ならまだ熱が上がりきってるとは思えないので冷やさず様子見して今夜お熱が上がらなければ病院行かないです。
蒸し暑いのでそのくらい体温あって元気ならお部屋で遊ばせておきます。
はじめてのママリ🔰
水分飲ませてたら大丈夫です!
家でゆっくり過ごしてあげてください!
ほたるいか
冷えピタは意味ないです。。
37度台ならまだ熱が上がりきってるとは思えないので冷やさず様子見して今夜お熱が上がらなければ病院行かないです。
蒸し暑いのでそのくらい体温あって元気ならお部屋で遊ばせておきます。
「病院」に関する質問
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
医師の給料について悲しいことを言われたので愚痴らせてください😭 夫は医師として大学病院で働いています。 外科で何時間も立ちっぱなし手術などをしています。 家に帰ってきたからはスキルアップのために毎日勉強はかか…
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!そうします💦
ありがとうございます‼️