コメント
3ママ
全然ありです🤲
子どもも疲れてるかもしれないので、大はしゃぎした翌日は基本家でグダグダにしてます!
はじめてのママリ🔰
同じく日帰り旅行や友達と遊んだりとかして我が家も疲れてるので、今日はテレビ見せっぱなしで過ごします😂
-
はじめてのママリ🔰
旅行は楽しいですが、翌日こんなに疲れるとは思いませんでした😂同じ状況で嬉しかったです♩ありがとうございます✨
- 5月12日
3ママ
全然ありです🤲
子どもも疲れてるかもしれないので、大はしゃぎした翌日は基本家でグダグダにしてます!
はじめてのママリ🔰
同じく日帰り旅行や友達と遊んだりとかして我が家も疲れてるので、今日はテレビ見せっぱなしで過ごします😂
はじめてのママリ🔰
旅行は楽しいですが、翌日こんなに疲れるとは思いませんでした😂同じ状況で嬉しかったです♩ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
久しぶりに会った友達に 太ったな!って毎回言われます どの友達にも。 まー実際かなり太ったんですけど、久々の再会でそこ?ってなって 私のことって外見しか話す内容ないっけ?ってなって結構虚しいし 痩せればいいだけ…
友達がライブのチケット取ってくれました 友達は遠くから来るのでホテルに泊まります 私も一緒に泊まりたいなと思ってて1日を別のところにしてもらったんですが、旦那が17時からライブ始まるなら帰ってこれるでしょと言わ…
どうやったら旦那に心を開ける?許せるんでしょうか… 産後義母に冗談で言われた言葉(子供ブサイク、目開いてないね。ずっとこのままなのかな、ばぁばから生まれたのよ等)に対して、夫にも愚痴って間接的に義母に注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
おかげで思いっきりグダグダできました🙏✨