つよい喉の痛み、咳があって、朝起きた時両目からめやにがひどかったで…
つよい喉の痛み、咳があって、朝起きた時両目からめやにがひどかったです💦
私の前に子どもが、鼻水、咳、めやにがすごかったので多分これはアデノウイルスですよね??😭
流行ってますか?
- maimama(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いままさに全く同じ症状でアデノの検査しましたが陰性、その他にも主な病気?(コロナ、インフルなど)検査もしましたが陰性、結局なんらかのウィルスの風邪と言われました☁️
つよい喉の痛み、咳があって、朝起きた時両目からめやにがひどかったです💦
私の前に子どもが、鼻水、咳、めやにがすごかったので多分これはアデノウイルスですよね??😭
流行ってますか?
退会ユーザー
いままさに全く同じ症状でアデノの検査しましたが陰性、その他にも主な病気?(コロナ、インフルなど)検査もしましたが陰性、結局なんらかのウィルスの風邪と言われました☁️
「その他の疑問」に関する質問
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
歯科衛生士の方などいますか?🥲 口の中の写真写ります⚠️ 4歳の子なのですが、これって虫歯ですよね?😭😭 ここ1ヶ月私自身働き始め、歯磨きは完全旦那任せになってました。 今日久々に歯磨きさせて歯をライトで照らして…
その他の疑問人気の質問ランキング
maimama
そうなんですね💦
検査するタイミングとかあるのですかね?😢
アデノって熱がでない場合もありますか?
退会ユーザー
アデノで熱出ない場合もありますよー!うちもいつもは出ない目やにと咳がすごくて受診しました✊🏻