子育て・グッズ 今週9ヶ月になります。週明けから保育園でも後期食になりお昼も11時にな… 今週9ヶ月になります。 週明けから保育園でも後期食になり お昼も11時になるので 3回食を始めました。 しかし 3回で1食分の量を食べてるかも分からないくらい 食べません。 2.3口食べて仰け反って泣きます。 栄養面が心配です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 保育園 夫 栄養 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ミニー ミルクや母乳は飲めてますか🍼? ウチも 3回食ですがそこまで食べてないですよ😊 5月7日 ママリ 食べてもすぐ母乳欲しがります😭 園では食べてるしミルクも飲めてます😅 5月7日 ミニー 園で食べてるならいいかと思います(*^^*) ウチも母乳だからか ご飯前に飲ませろアピールが激しいです😂 上の子も1歳半頃までまともに食べなかったです🤭 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べてもすぐ母乳欲しがります😭
園では食べてるしミルクも飲めてます😅
ミニー
園で食べてるならいいかと思います(*^^*)
ウチも母乳だからか
ご飯前に飲ませろアピールが激しいです😂
上の子も1歳半頃までまともに食べなかったです🤭