コメント
わっさん
うちの娘も新生児の頃から日中全く寝ずに12時間以上起きてる時もあります(^^;)
かといって夜もいまだに1回は必ず起きますね。。
どんだけ体力あるん!?って感じです(>_<)
たま〜〜にお昼寝30分程度してくれるかな。昼寝するのは珍しいくらいです(>_<)
元気なら大丈夫かと思います。
個性だと諦めていますが、やっぱり少しは朝寝、昼寝してほしいですよね。自分も少し休みたいなって思います(-_-)
ゆみ
うちの娘もなかなか寝ません😅
お昼11時か12時に起きると
夜の22時か23時が就寝でその間起きてます😅
無理矢理、昼寝を1時間半程させますがずっと抱っこです😭
夜は寝てくれますか??
-
モコモコ
ありがとうございます✨
昼寝抱っこはキツイですね😱無理矢理でも寝てくれますか😱?
夜は3時間おきくらいに起きますー😭
たまに4時間寝てくれる時があります✨✨- 1月26日
♪ちぃ♪
私の子も寝ません😭
朝8時くらいに起きて下手したら夜寝る22時までに10分くらいしか寝ない事もあります。
かと言って夜も2、3時間おきに起きてきます💦
もう寝るの諦めて、旦那が休みの日の昼に少し寝させてもらったりしてます😅
-
モコモコ
ありがとうございます✨
まさに昨日そうでした😱💨朝7時くらいから夜12時迄起きてました😓その間10分くらいしか寝てなかったです😥昼間2~3時間でも寝てくれると助かりますよね😥- 1月27日
a .
うちの息子もまったく寝ません😩朝の10時に起きて、夜の22時まで起きてます(笑)
昼寝してくれたら一緒に休めるんですけど😂
-
モコモコ
ありがとうございます✨
確かに!昼間寝てくれるとママも休めるし家事ももっと出来るのに😫💨結構起きてるんですね😱うちの子だけだと思って病気なのかと心配しちゃいました😭よかったです😭✨- 1月27日
モコモコ
ありがとうございます😭✨
そうなんですか😱赤ちゃんは寝るって思ってたのに全然寝ないから心配になっちゃってました😭かなりの体力ありますね😫大変でしたね😫食欲もあるから元気だと思います😱✨たしかに私も休みたいです😭
わっさん
全然寝ないですよね(^^;))
3ヶ月までは心配してました。今はもう元気ならそれでいいと思ってます(^^;)))
寝たフリとか効きますか?うちは寝たフリ効かないんですが、友達は赤ちゃんが途中で起きたら寝たフリしたら寝てくれるそうです。
モコモコ
寝た振りはチャレンジした事ないです😱
やっと寝ました😭ベビちゃん朝7時から起きてました😭
次寝た振りやってみようと思います😊✨✨