子育て・グッズ 離乳食でレパートリーが少なくて困っています。皆さんはどんなメニューを作っていますか?もうアイデアが尽きてしまいました。 離乳食について…質問させてください! 写メのようなご飯みたいなのしか作れなくて… 必ず1品が野菜たくさん入ったシチュー、ミートソース、肉じゃが、野菜炒め…的なのにしかならないのですが…皆様はどうしてますか? もうネタ切れで…(´;ㅿ;`) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 離乳食 ご飯 肉 野菜 写メ りーちゃんママ♡(6歳, 8歳) コメント とうあ おかかご飯 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ サツマイモコロッケ風 バナナ ちょうど同じような時期に食べていたものです。 1月26日 りーちゃんママ♡ 写真ありがとうございます(´;ㅿ;`)♡ みんなこれ食べてくれますー? サツマイモのコロッケ風は味付けどうしてますか? 1月26日 とうあ 食べる時と食べない時がありました。 サツマイモのコロッケ風は、味付けしてません。 サツマイモが甘いので、そのままですよ! 1月26日 りーちゃんママ♡ やっぱりそうですよね꒰⑅°͈꒳°͈꒱その時にもよるんですかね〜(´;ㅿ;`) 早速、かぼちゃでコロッケ風作成してみます(*˙˘˙*)ஐ 1月26日 とうあ わたしたちも食べたい日とそうでない日があるのと同じように、子どもにも食べたい日とかあるのかなーと思うようになりました。 食べてくれるといいですね^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ♡
写真ありがとうございます(´;ㅿ;`)♡
みんなこれ食べてくれますー?
サツマイモのコロッケ風は味付けどうしてますか?
とうあ
食べる時と食べない時がありました。
サツマイモのコロッケ風は、味付けしてません。
サツマイモが甘いので、そのままですよ!
りーちゃんママ♡
やっぱりそうですよね꒰⑅°͈꒳°͈꒱その時にもよるんですかね〜(´;ㅿ;`)
早速、かぼちゃでコロッケ風作成してみます(*˙˘˙*)ஐ
とうあ
わたしたちも食べたい日とそうでない日があるのと同じように、子どもにも食べたい日とかあるのかなーと思うようになりました。
食べてくれるといいですね^_^