子育て・グッズ 東広島市の赤ちゃん訪問ってどんな事しましたか? 東広島市の赤ちゃん訪問ってどんな事しましたか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 東広島市 黒虎丸🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重測ってもらって事前に書いていた紙に沿って話をするだけでしたよ😊 あとはワクチンの用紙の束をもらって軽く説明があるぐらいです! 5月7日 黒虎丸🔰 そうなんですね!ありがとございます😊 やっぱり長話とかになりました? 5月8日 はじめてのママリ🔰 私はコロナも気になって早く帰って欲しかったのであんまり質問とかしませんでした🤣 なので20分ぐらいだったかと思います! 5月8日 黒虎丸🔰 お茶とか出しましたか? お茶とか出したら長く居られそうな感じがして 5月9日 はじめてのママリ🔰 出してませんよー!1人目の時も出してません😂💦 下の子の時は子どもが途中でぐずり始めたのでほんとにあっさり終わりました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒虎丸🔰
そうなんですね!ありがとございます😊
やっぱり長話とかになりました?
はじめてのママリ🔰
私はコロナも気になって早く帰って欲しかったのであんまり質問とかしませんでした🤣
なので20分ぐらいだったかと思います!
黒虎丸🔰
お茶とか出しましたか?
お茶とか出したら長く居られそうな感じがして
はじめてのママリ🔰
出してませんよー!1人目の時も出してません😂💦
下の子の時は子どもが途中でぐずり始めたのでほんとにあっさり終わりました💦