コメント
あお
おばあちゃんも一緒に来てる人いましたよ〜✨
挨拶のみだったり、ちょっとした話しするくらいが多いと思うので、馴染めないとかは気にしなくて良い気がします🤍
人手があった方が余裕もできて親子共々楽しめると思います☺️
あお
おばあちゃんも一緒に来てる人いましたよ〜✨
挨拶のみだったり、ちょっとした話しするくらいが多いと思うので、馴染めないとかは気にしなくて良い気がします🤍
人手があった方が余裕もできて親子共々楽しめると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
10年以上の付き合いの女の先輩がいます 最近わたしのお店にお客さんできてくれて たまに話すんですが、 先輩は再婚で社長夫人で、専業主婦です わたしも近々再婚予定ですが、 パートナーは清掃業の会社員です わたしも…
あつもりについてです。 Switch2であつもりをやっててSwitchで新たに島を作ろうかと思っているのですが、同じ任天堂アカウントでローカル通信ってできるのでしょうか? 本体ごとにセーブされるとのことでデータは別にな…
転校してきて初めての夏休み、2人とも夏休みの宿題の多さと、難しさに私も含め絶望してます🥲笑 作文か、読書感想文、習字、標語の中から一つしないといけないのですが、この歳の2人にできるものはなんなのか、 簡単そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうですかね。。
そう聞けて少し安心です😮💨
1時間のみですが、人手がある方が良いですよね。
どんな園なのか子供達に合いそうかとかも見る余裕がないと勿体無いですもんね。