コメント
ママリ
6月で一歳になる子どもがいます!誕生日に旅行行くんですが、ウェルカムベビーのお部屋にしました!!
もなか
8ヶ月の頃に初めて旅行に行きましたが、ウェルカムベビーのホテルにしました!
離乳食出してくれる、部屋風呂でお風呂チェアやベビーソープを貸してくれる、ベビーベット有り、…とか借りられる物も多かったですし、気遣いしていただいて快適に過ごせました✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ウェルカムベビーのお宿の方が過ごしやすそうですね😊- 5月7日
退会ユーザー
断然ウェルカムベビーだと思います❗️
上の子が一歳ちょいの時に旅行しましたが、他の方も言われてるようにベビー用品置いてあるし
お風呂も部屋風呂で、滑らないようにお風呂用のマット貸してくれるし
向こうで色々準備してくれるので荷物が少なくて済みます😊
危ないものは手の届かないとこに置いてあったりして、親もゆっくり休めて楽しい旅行になると思いますよ🥰
我が家は畳みの部屋・部屋風呂・部屋食もしくは個室
に重点を置いて探しましたよ👍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりウェルカムベビーのお宿の方が安心ですよね☺️
因みに、どの条件に重きを置いて選びました?
(備品豊富・プライベート風呂付きなど)
ママリ
プライベートお風呂ですかね!
大浴場とかだと私だけが大変だし😮💨、かといってホテルのような部屋のシャワーだとせっかくの旅行なのに味気ないので🤣
あとはベッドだと怖いので、和室などのお布団でねれるところかも重視してました!