コメント

ごまめ
天使のスキンベープはディート不使用で、普通のドラッグストアにも売ってます!
イカリジンで検索したら、それほどお高くないものも何個か出てくると思います😊
ごまめ
天使のスキンベープはディート不使用で、普通のドラッグストアにも売ってます!
イカリジンで検索したら、それほどお高くないものも何個か出てくると思います😊
「学校」に関する質問
私は高校生の時、レイプのようなことをされて、そのショックから学校にも行けなくなりPTSDとも診断されました。 その後時間はかかりましたが無事高校も卒業して、PTSDもひとまず落ち着きました。 レイプの犯人は私が中学…
旦那と喧嘩したので愚痴を聞いてください。 私は今1年目看護師で、2人の子持ちです。 昔から助産師になるのが夢で、旦那にあと2、3年経験積んだら助産学校行きたいねんけどどう思う?って話をしました。 第一声「休職中…
めちゃくちゃ性格悪いんですが健康な子が羨ましすぎて嫉妬しますイライラします なんでうちの子こんなに免疫弱いんだろ? もう小学生なのに熱出してばっかり 感染対策も栄養もめちゃくちゃ気をつけてるのに。 あとお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ありがとうございます😊
これたしかにドラストでよくみます!
ディート不使用と検索したらアロマ系ばかりで困っていたので、成分の名前まで教えてもらいとても助かりました😭😭