産婦人科・小児科 北名古屋市内で中耳炎の点耳薬を処方してくれる耳鼻科や小児科を知っている方いますか?娘が中耳炎で来週病院へ行く予定ですが、飲み薬が苦手で点耳薬が希望です。 北名古屋市内、またはその付近で中耳炎の点耳薬を処方してくれる耳鼻科や小児科をご存知の方いらっしゃいますか? 娘が恐らく軽い中耳炎になり来週病院へ行こうと思っています。 しかし飲み薬をど〜しても飲んでくれないため、できれば点耳薬の方が助かるのですが😭💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 小児科 病院 北名古屋市 ユウ(5歳3ヶ月) コメント ママリノ 宮本耳鼻科は人気ですね。 宮本じゃなくても、点耳薬がいいといえば どこの病院でも出してくれますよ。 5月7日 ユウ みやもと耳鼻科先日初めて行きました! 6時間待ちで21時頃の診察となりビックリでした😅 えっどこでも出してもらえるのですか! 次行った時に言ってみます🙇♀️✨ 5月7日 ママリノ 薬剤師ですが、どこでも出してもらえますよ! 5月7日 ユウ 薬剤師さんなんですね☺️ てっきり先生の考え?病院によって処方できる薬は決まっているのかと思っていました💦 教えて下さりありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
みやもと耳鼻科先日初めて行きました!
6時間待ちで21時頃の診察となりビックリでした😅
えっどこでも出してもらえるのですか!
次行った時に言ってみます🙇♀️✨
ママリノ
薬剤師ですが、どこでも出してもらえますよ!
ユウ
薬剤師さんなんですね☺️
てっきり先生の考え?病院によって処方できる薬は決まっているのかと思っていました💦
教えて下さりありがとうございます!