ゆちゃ
小学校は年間だと、自治体にもよりますが給食が4~5万
教材費が2~4万程
別途、絵の具セットだとかの購入有り
としても5万〜10万
10万もかなり多く見積った時なので
せいぜい年間6~7万かと思います。
中学高校となると、公立だとそこまで学費はかかりませんが、塾代を入れると、結局私立に通わせるくらい必要だ、と聞きます。
ゆちゃ
小学校は年間だと、自治体にもよりますが給食が4~5万
教材費が2~4万程
別途、絵の具セットだとかの購入有り
としても5万〜10万
10万もかなり多く見積った時なので
せいぜい年間6~7万かと思います。
中学高校となると、公立だとそこまで学費はかかりませんが、塾代を入れると、結局私立に通わせるくらい必要だ、と聞きます。
「お金」に関する質問
結婚祝いも出産祝いもくれなかった 友達の結婚式出なくていいですよね…? (向こうから誘われて産後2度ほど会いましたが何もなしでした。) 今までは友達が独身なこともありお祝いスルーされてたことを特に気にしていませ…
はぁ~🥺💙カウコン良かった😭✨️ 最初は1曲に1回ペースで映像止まったりして、お金払って見てるのに最悪って思ったけど、SnowMan始まったら調子良くなって不具合なくなった🤣👍 今年は久しぶりのカウコンで年越しできて良か…
主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。 夫との仲は普通ですが、すでにとき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント