コメント
しおんまま
子宮が硬くなってる感覚だと、お腹が張ってるんだと思います!
横になって10分以内に治れば大丈夫だよって助産師さんにいわれてました!
私はくしゃみのたびに激痛でしたが、問題ないよって言われてよく不安になってました😅
しおんまま
子宮が硬くなってる感覚だと、お腹が張ってるんだと思います!
横になって10分以内に治れば大丈夫だよって助産師さんにいわれてました!
私はくしゃみのたびに激痛でしたが、問題ないよって言われてよく不安になってました😅
「妊娠」に関する質問
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
旦那の頭皮が臭過ぎてしんどいです 前から気になってはいたんですけど 妊娠を機に本気で無理になりました。 ちゃんと洗ってるのに寝る頃には全然匂うし 朝なんて地獄です嗚咽します 枕はもっと酷いです。 とりあえず私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
これは張ってるに分類されるんですかね!
10分以内には治ってる気がします!
様子見します👀