コメント

しおんまま
子宮が硬くなってる感覚だと、お腹が張ってるんだと思います!
横になって10分以内に治れば大丈夫だよって助産師さんにいわれてました!
私はくしゃみのたびに激痛でしたが、問題ないよって言われてよく不安になってました😅
しおんまま
子宮が硬くなってる感覚だと、お腹が張ってるんだと思います!
横になって10分以内に治れば大丈夫だよって助産師さんにいわれてました!
私はくしゃみのたびに激痛でしたが、問題ないよって言われてよく不安になってました😅
「胎動」に関する質問
妊娠20週です 18週の終わりくらいから胎動を感じるようになりましたが未だ感じない時間はまったく感じません💦 仰向けで安静にしていても長い時間感じない時もあり赤ちゃんが元気なのか不安です‥ 一度感じるようになったの…
至急アドバイスお願いします。 予定日超えており、明日誘発入院予定でした。 先程寝ていたらチョロと流れた気がしたので急いでトイレ行きましたが、ズボンまでほんのり濡れるほど尿か破水?しました。でもお腹の痛みはな…
胎動が多いのは問題ありませんか? 今27wなのですが金曜日からお腹が結構張るような 感じがして痛いまではいかないのですが 張ってるような感覚で座ってるときついです😖 寝る前の0時くらいからいつもより胎動が強くて 今4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
これは張ってるに分類されるんですかね!
10分以内には治ってる気がします!
様子見します👀