※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゴールデンウィークは家族の看病で終わり、子どもが元気になって一安心。保育園で感染症が心配。保育園1年目、仕方ないですね。

ゴールデンウィークは全て子どもと旦那(うつった)の看病で終わります😭でも子どもが元気になってきて一安心。連休前26日から発熱したので…すごく心配でした。
これまた連休明けに保育園行って、いろんなところからもらってきた菌やらウイルスやらに感染するのかな。やってられなくなりますね😭💦保育園1年目、仕方ないですよね。。

コメント

あっしゅ

もうあるあるですよね🥲仕方ないです…

GW明け1週間経ったあたりからがまた怖いですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないですよね😭
    連休あけ本当に怖いです😱自分たちはどこも行ってないのに…笑
    ありがとうございます!

• 5月6日
💎💗💗

我が家も同じです😭😭!
子どもが4月末から謎の発熱で昨日やっと体調治ったのですが、旦那発熱、今日娘発熱で終わりました…我が家のGW…🫣💦
本当に本当にお疲れ様です🥹息子さんも元気になってよかったですね🥹‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかー😭同じ方いると励まされます😂
    家族内でうつりますよね🥲旦那さんと娘さんも早くよくなりますように…
    ありがとうございます😭息子は元気になって本当に良かったです😭旦那はもう勝手に元気になってもらいます笑
    ママさんも、うつらないようにお気をつけください😢本当に本当にお互いお疲れさまです!!また今週も頑張っていきましょう✊😣✨

• 5月6日
  • 💎💗💗

💎💗💗

グッとアンサーありがとうございます😭😭♡
    旦那さんは大人なので、今まで培ってきた免疫で頑張ってもらいましょう🫣‼️笑笑
    貴重なGW看病で大変だったと思いますが、明日からも母業頑張りましょう🥹💗

• 5月6日