コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ユニクロやベルメゾンで7分丈のレギンスを買って履かせていますよ〜😊←まだよくころぶので🤣🤣
あとはBREEZEのダイスキハーフパンツをワンサイズあげて履かせています!ちょうど膝が隠れる6分丈くらいになり重宝してます😊
はじめてのママリ
全然半ズボンで行かせてます!保育園で働いてますが、うちの園は特に膝が隠れないといけないという指定はないので小さい子から大きい子まで半ズボン多いですよ!気になるお母さんは7部丈にしてる感じだと思います
-
みみ
コメントありがとうございます!
保育士の方からのコメント参考になります🙇
うちも何も言われてないので指定は無さそうな感じがします。
でもやっぱり膝擦りむいたりしたら可哀想なので七分丈にしたいと思います!
半ズボンは何枚かあるので、保育園の着替え用に1枚半ズボンを入れておきたいと思います💡- 5月10日
はじめてのままり
ユニクロの七分丈レギンスの
いつもよりワンサイズ上で着せてました。
私もわからなくてママリで聞きました。
七分丈だけどワンサイズ上なので足首あたりまで隠れます😊
今はじぶんでしたがるのでguのサマナルパンツ履いてます。
-
みみ
やはりユニクロのレギンス人気ですね✨
早速行ってみたいと思います!
よく転び膝をすりむいているので少し厚手のズボンばかり履かせていたら、先生から「暑くなってきたので、薄手のズボンが良いかと思います」とアドバイスをいただき焦ってます笑
薄手のズボンはありません😇笑
とりあえず半ズボン持たせて、明日ユニクロに買いに行きます!- 5月10日
みみ
うちもよく転ぶのでどうしても膝が隠れる丈にしたくて😢
参考になりました!
近くにユニクロあるので行ってみたいと思います!
ちなみにユニクロの7部丈レギンスはワンサイズ上を購入しましたか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ユニクロは丈重視でぴったりサイズで買ってます😊ただでさえ七分なのにワンサイズ上げると9分くらいになっちゃうかなと思って🤣