子育て・グッズ 4月6日排卵予定でしたが今日生理?きました。もともと不順です🥹最初は茶… 4月6日排卵予定でしたが今日生理?きました。 もともと不順です🥹 最初は茶色っぽいのがついていて その後 少量の薄い血 数時間後にはしっかりした血でした😫 生理予定日は4/22でした。 2日置きにタイミングとっていて 今 現在もいちお仲良し継続中です🙌 いまでもタイミングとってる場合はいつ検査確定すればいいのでしょうか..? 着床出血だとしても今日陰性ならもう可能性ないですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント