はじめてのママリ🔰
娘も生えかけの歯があるとよだれが増えてました😂
上下合わせて16本生えたら急によだれが止まりました!

はじめてのママリ🔰
うちの子もですー😭
まだ生え揃うまでいきませんが、よだれダラダラで1日に何枚もスタイ替えてます🥺

あんず
二歳前でずか同じ本数?あと上の歯が見えてる奥歯だけ揃ってないです。
奥歯が痒いのか最近やたらの指を4本突っ込んでよだれダラーと垂らしてます💦
あるあるだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
娘も生えかけの歯があるとよだれが増えてました😂
上下合わせて16本生えたら急によだれが止まりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー😭
まだ生え揃うまでいきませんが、よだれダラダラで1日に何枚もスタイ替えてます🥺
あんず
二歳前でずか同じ本数?あと上の歯が見えてる奥歯だけ揃ってないです。
奥歯が痒いのか最近やたらの指を4本突っ込んでよだれダラーと垂らしてます💦
あるあるだと思いますよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
子ども2人育児中です。 寝る時は夫上の子2階、私下の子下で寝てます。 20時30分頃2人が2階に上がるのですが、今日は私以外の3人が先にお風呂を済ませ、私が最後にお風呂、あがってスキンケアしようとするとリビングに誰…
1歳3ヶ月、今まで毎食後果物あげてたのですが食べ過ぎですよね?😭💦 食欲旺盛な娘で、ご飯をよく食べるので果物を毎食後あげていました。特に果物を食べたせいでご飯を食べなくなるとかはないです。 大体いつもバナナ半…
息子のことですが、 最近ちょこちょこおしゃべりできる言葉が出て来ました。 皆さんあることだとは思いますが、その時のブームがあって しばらく車を見てブーブーと言えていたのに バスをば!と言うようになってから車全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント