コメント
退会ユーザー
全く問題なかったのに急に破水することもあるので、早産の可能性があるのは誰でも同じですけど、その中でも今の状態だと出産が早まるリスクはあると思います😥
退会ユーザー
全く問題なかったのに急に破水することもあるので、早産の可能性があるのは誰でも同じですけど、その中でも今の状態だと出産が早まるリスクはあると思います😥
「子宮口」に関する質問
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
40週4日の経産婦です。 1人目のときも予定日超過し、40週5日で陣痛がきて産まれました。 1人目のときは予定日になっても赤ちゃんが全然降りてきてないって言われていましたが、今回は割と早く赤ちゃんは降りてきておりま…
妊娠中期以降の方 寝てて体勢を変える時や、歩く時など子宮口に圧を感じる事ってありませんか?😭😭 以前検診でそれを相談したところ頚管長を測ってもらえたのですが、長さはしっかりありますとの事でした。 前回の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりリスクはありますよね😫
ありがとうございます!😊