妊娠・出産 子宮頸管が33㎜で安静にしてくださいと言われました。子宮口が柔らかいとは早産の可能性があることを意味しますか? 今日の健診で子宮頸管が33㎜で 薬飲むほどではないけど、安静にと言われました。 あと、気になったのが子宮口柔らかいねと言われました。 早産の可能性があるということですか? その時聞けばよかったのですが、 その時は何も気にならなず後からそういえばと 気になってしまって…😫 子宮口が柔らかいというのは どういうことでしょうか🤔? 無知ですみませんが、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 早産 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く問題なかったのに急に破水することもあるので、早産の可能性があるのは誰でも同じですけど、その中でも今の状態だと出産が早まるリスクはあると思います😥 5月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりリスクはありますよね😫 ありがとうございます!😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりリスクはありますよね😫
ありがとうございます!😊