家族・旦那 お風呂上がりに旦那と騒がしく遊ぶのがストレス。子供と話し合いを。 旦那がいる時お風呂上がり旦那と戦いごっこしたり鬼ごっこしたり激しくてドタバタうるさいしマンションで下に響くし、旦那がドタバタ1番うるさいし、、 ほんっとにストレスでお風呂上がりあたしの1番嫌いな時間です。 どうするか子供と子供レベルの旦那と話合ってもらいます。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 お風呂 マンション ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 🍥 うちも旦那が一番うるさいです笑笑 5月6日 ママリ☺️ どんな風にうるさいんですか? 我が家は布団なんですが かくれんぼしてたみたいでシーツがすごくぐちゃぐちゃでそれを整えるのはあたし、 整える時間はいくらでもあったはずなのに。。もぉ疲労&イライラしかしないです。 5月6日 🍥 うちもすぐ鬼ごっこ始まるんですが、大体叫びながらしてます。わー!とか、ぎゃー!とか。外に声ダダ漏れレベルの声です💦 あとは怪獣ごっこで足で床をドンドン鳴らすのも毎日、 あくびをして終わる頃にため息と同時に大声を出す、 夜中でも平気で外で電話する テレビの音も車の音楽の音も 大音量。 他にもいっぱいあります🤣 5月6日 ママリ☺️ えっ?めっちゃ失礼ですけど、マナーゼロですよね! そんな人ほど子供とあそんでふやん!良い父親やほって自分で思ってるタイプですよ笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
どんな風にうるさいんですか?
我が家は布団なんですが
かくれんぼしてたみたいでシーツがすごくぐちゃぐちゃでそれを整えるのはあたし、
整える時間はいくらでもあったはずなのに。。もぉ疲労&イライラしかしないです。
🍥
うちもすぐ鬼ごっこ始まるんですが、大体叫びながらしてます。わー!とか、ぎゃー!とか。外に声ダダ漏れレベルの声です💦
あとは怪獣ごっこで足で床をドンドン鳴らすのも毎日、
あくびをして終わる頃にため息と同時に大声を出す、
夜中でも平気で外で電話する
テレビの音も車の音楽の音も
大音量。
他にもいっぱいあります🤣
ママリ☺️
えっ?めっちゃ失礼ですけど、マナーゼロですよね!
そんな人ほど子供とあそんでふやん!良い父親やほって自分で思ってるタイプですよ笑