コメント
🍥
うちも旦那が一番うるさいです笑笑
🍥
うちも旦那が一番うるさいです笑笑
「旦那」に関する質問
モヤモヤします。 月イチ、自由日を大体もらえます。(数ヶ月に1度の美容院含め) 今月また美容院と久方ぶりの友人と会うので自由日をもらえました。 帰りの話になった時に「いつも帰り遅せぇからさ」と普段から口が悪い時…
出産をどこでするか迷ってますー 個人院:断然やすくて、美味しいご飯 NICUなし 友達同じ時期に入院 家か近く通いやすい 旦那が立ち会い出産できる 診察の時間もそこまで待たない 医療センター:高くて美味しくないご飯 …
旦那の風邪が移った〜😭😭 花粉症だと思ってたのに 風邪も引いていると思わず 油断してました💦 移ったら治るのに1週間かかるから最悪やー すぐ移るのですが 風邪など引きにくくするための 免疫力高めるためにしていることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
どんな風にうるさいんですか?
我が家は布団なんですが
かくれんぼしてたみたいでシーツがすごくぐちゃぐちゃでそれを整えるのはあたし、
整える時間はいくらでもあったはずなのに。。もぉ疲労&イライラしかしないです。
🍥
うちもすぐ鬼ごっこ始まるんですが、大体叫びながらしてます。わー!とか、ぎゃー!とか。外に声ダダ漏れレベルの声です💦
あとは怪獣ごっこで足で床をドンドン鳴らすのも毎日、
あくびをして終わる頃にため息と同時に大声を出す、
夜中でも平気で外で電話する
テレビの音も車の音楽の音も
大音量。
他にもいっぱいあります🤣
ママリ☺️
えっ?めっちゃ失礼ですけど、マナーゼロですよね!
そんな人ほど子供とあそんでふやん!良い父親やほって自分で思ってるタイプですよ笑