*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
「発達」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。 娘は、なぜか反対の言葉をよく言います。 上(2階)いきたい、を、下(一階)いきたい、と言ったり。 明日のことを昨日と言ったり。 最初は面白い、不思議だーと思ってましたが、 昨日…
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
市の発達相談では凸凹はありそうだけど療育が必要なレベルではないと言われましたが、園から度々指摘はあるのでかかりつけで意見書をもらい療育に通わせてあげたいと考えています。 意見書をもらう時はどんな感じですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント