*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
「発達」に関する質問
発達外来へ予約が出来なくて困っています。 療育へ繋がる方法、教えてください。 現在2歳4ヶ月の子がいます。 発語の伸びが遅い・じっとしてられない・癇癪が多い等で療育等に行きたいと考えているのですが、市に相談し…
発達グレーで悩んでます… 長文ですみません 今月から年少で幼稚園に通ってるんですが、先生から電話がきて 指示が通りにくい イスに座ってられない テンションがあがって奇声をあげて走り回ることがある お友達にグイグ…
息子の気難しさについて相談です。 今年年長になった2月生まれの5歳息子なのですが 登園してお友達に挨拶されても恥ずかしくて ぶっきらぼうな対応をとります。 なのでお友達もぶっきらぼうな息子に何?となり最近では挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント