*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
*はな*
赤ちゃんの1ヶ月の成長ってすごいので、まだまだわかりませんよ😊
ウチは3ヶ月あたりだったと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になりたてだと全然普通です😊
生まれて首もグラグラな子が12か月で立ったり歩けるようになるように、1ヶ月の成長って目まぐるしいですよ😊
「月齢」に関する質問
離乳食のたまごの進め方について🥚 現在生後6ヶ月半くらいの子を育てています。 たまごは今週からスタートして、今卵黄小さじ1くらいの量まで進めています。 進めながらも疑問に思うことがあるので、以下教えていただけま…
1〜2歳の子が春〜夏にかぶるのに良い帽子、どんなタイプのものがおすすめですか? ・主におやすみの日の公園や、お散歩に使いたいです ・月齢的には春〜夏頃に歩き始めそうです ・幼稚園は予定しておらず、自宅保育です…
授乳後どれぐらい開けて遊んであげたらいいでしょうか? 生後2ヶ月なのですが、日中の睡眠から起きる時はだいたい空腹で泣いて起きてきます。そこからオムツ、授乳をすると20〜30分経過、タミータイムは吐き戻し防止で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント