コメント
(^^)
このまま行きますが次回から幅がもう少し広いやつを買ってあげた方がいいかもです😄
はじめてのママリ🔰
こちらが今まで履いてた18.5cmです
(^^)
このまま行きますが次回から幅がもう少し広いやつを買ってあげた方がいいかもです😄
はじめてのママリ🔰
こちらが今まで履いてた18.5cmです
「発達」に関する質問
早生まれ 今2歳半の娘、来年4月に幼稚園に年少入園する予定です。 入園時、娘は3歳1ヶ月ですが、4月生まれの子だともう4歳なんですよね… 発達的に結構差があるのでは?と心配です💦 今でも、支援センターに行くと、同じ…
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
生後10ヶ月の息子がいますが上の子たちに比べて成長が遅く不安です。 お座りさせたらできますが自分からお座りはできません。 ハイハイもつかまり立ちもできません。 模倣はブロック同士をカチカチさせるのは出来ますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
このままで良さそうですかね!
足幅やはり狭いですよね💦事情がありハイカットの靴を履かせているのですが、今履いているアシックス以外で合うものが見つからずなのでもう少し探してみます😭