コメント

なごみ
今日の夕方の部は雨天中止だったみたいです。
雨だと空中ブランコとか滑るのでできないと思います。
うちも明日行く予定にしてたので、雨振らないことを祈ってる所です。
キャナルシティイベントで調べると中止の場合、赤字でお知らせされるみたいです。
なごみ
今日の夕方の部は雨天中止だったみたいです。
雨だと空中ブランコとか滑るのでできないと思います。
うちも明日行く予定にしてたので、雨振らないことを祈ってる所です。
キャナルシティイベントで調べると中止の場合、赤字でお知らせされるみたいです。
「お出かけ」に関する質問
不快な人もいるかもですが、どうせ外出するならかっこいい人を拝みたいです😂!スタバとかかっこいい人いそうなところに行きたいし、子どもと公園行くならイケメンパパいてほしい!ほんと不純ですが!見るだけなので勘弁し…
プールにいったとき お金(財布)はどうしてますか? 有料席を買ったので、ちょっとした荷物(ハンドタオルとか、オムツとか)のバッグを置いておいて 着替えとかバスタオル等はロッカーにいれるのですが お金はどうしようか…
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キャナルシティのホームページで赤字で記載されているんですね!ありがとうございます✨