コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私も2ヶ月~ほど入院してましたが、ご飯とめて、おかしつまんでましたよ。
R-1とかヨーグルトだけの夕食とか。
朝と昼食べたら、下手したら晩入らないですよね。
ご飯止めてみてはどうでしょうか?
差し入れを家族からもらうのはむりですか?
まー( ゚∀゚)ー*
私も2ヶ月~ほど入院してましたが、ご飯とめて、おかしつまんでましたよ。
R-1とかヨーグルトだけの夕食とか。
朝と昼食べたら、下手したら晩入らないですよね。
ご飯止めてみてはどうでしょうか?
差し入れを家族からもらうのはむりですか?
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません🥲 2人目になりますが、1人目が誘発+促進剤点滴MAXでの突然のガンガンとくる陣痛だったので、自然な陣痛がわかりません💦 数日前から夜中にお腹が張ったりしくしく痛むことがあり…
入院中のトラブルです。 妊娠高血圧症候群の為36wから出産まで管理入院となりました。 私はアレルギー性鼻炎をもっており、イビキが酷く個室をお願いしていたのですが全く空いておらず、、、 案の定大部屋の人から昼間や…
もう起きてる方いませんかwww 昨日フライングで陽性出てずっとそわそわそわそわ(笑) 4:30に目が覚め、5:30に妊娠検査薬(笑) これ少し濃くなってますよね? 上が昨日の15:30 下が今です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとヨーグルトだけで十分です、、、
3食おやつ付きで笑
明日で退院なので明日の昼まで食べれれだけ食べることにします🥣
まー( ゚∀゚)ー*
私もおやつはなかったですが、そんなのでたら、到底むりでした(^-^;
明日までなのですね。
なら、ギリギリまでたべといたほうがいいですね。
後期ほんと、赤ちゃんの圧迫でご飯入らないですよね。
退院したら、いまだけ、いいものを少量だけたべて、贅沢してもいいとおもいますよ(*^^*)。
はじめてのママリ🔰
結構ボリューミーなおやつがつくので到底入りません笑笑
記載なくてすみませんまだ8週で全然お腹も出てないんです🥺
少しつわりもあるせいもあるかもです、、、
まー( ゚∀゚)ー*
あ、すみません、切迫流産てありましたねm(_ _)m
後期も同じ感じなので、無理なら無理せず、入るだけでいいもおもいます。赤ちゃんは成長しますので、お母さんが気持ち悪くならないようにだけされたらいいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お腹大きくなったらもっと入らなそうですね😥
でもすぐ太っちゃう体質なので食べ過ぎないくらいが丁度いいかもです😆笑