コメント

はじめてのママリ🔰
車で寝ました!
子どもだけ元気、親は疲れ果ててます😂

あんこ
3時発で、5歳も3歳も起きてしまってしばらく乗っていたら寝ましたが、現地でも午後あたりから眠そうでした😅
寝ている間にそーっと連れて行ったつもりだったんですが、「え、なに?!どこ行くの?!」ってなっちゃって🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり眠そうなんですね🥲車でたくさん寝てくれると助かるんですけどね😭
やはり覚醒しますよね😂- 5月6日

初めてのママリ
何度もありますが、子供たちは日の出と共に起きます🤣
でも、遊ぶ場所によりますがテンションが上がってるので、
元気に遊んでます!
4歳くらいだと途中で昼寝しますが1年生以降は永遠と遊んで、夜爆睡です✨
-
はじめてのママリ🔰
4歳昼寝するんですね🥲その場合どこで寝かせてますか?車かホテルですか?小学生もいるので参考になりました☺️
- 5月6日
-
初めてのママリ
我が家は遠出するときは、バギーを持っていくのでバギーか抱っこで寝てます!
ホテルに戻ると起きてしまうので移動中(親が搬送してる間)に、短時間爆睡して起きる感じです☺️- 5月7日

ままりーの
このGW、600キロの移動するのに2時半に出発しました💡
最初は起きてましたが2時間くらいは寝たのかな?その後昼寝などはせず元気に過ごし、20時ごろ就寝しました。
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢です!参考になります☺️夜中出発でも大丈夫そうですね😉
- 5月6日

ママリ
4月に行きました😊
年長は二時に起きて夜までずっと遊んでましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
2時から起きてるのは凄すぎますー🤣体力すごいですね☺️
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
寝てくれるんですね!親が疲れ果てるのいまから恐怖です😂