※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夜中2時に車で旅行したことがありますか?4歳以上の子供は車で寝ましたか?現地に着いてから眠そうでしたか?

夜中2時ごろ車で旅行に出発したことありますか?
子供は4歳以上の方でお願いします。
子供は車で寝ましたか?現地着いてから眠そうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車で寝ました!
子どもだけ元気、親は疲れ果ててます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれるんですね!親が疲れ果てるのいまから恐怖です😂

• 5月6日
あんこ

3時発で、5歳も3歳も起きてしまってしばらく乗っていたら寝ましたが、現地でも午後あたりから眠そうでした😅
寝ている間にそーっと連れて行ったつもりだったんですが、「え、なに?!どこ行くの?!」ってなっちゃって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり眠そうなんですね🥲車でたくさん寝てくれると助かるんですけどね😭
    やはり覚醒しますよね😂

• 5月6日
初めてのママリ

何度もありますが、子供たちは日の出と共に起きます🤣
でも、遊ぶ場所によりますがテンションが上がってるので、
元気に遊んでます!
4歳くらいだと途中で昼寝しますが1年生以降は永遠と遊んで、夜爆睡です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳昼寝するんですね🥲その場合どこで寝かせてますか?車かホテルですか?小学生もいるので参考になりました☺️

• 5月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

我が家は遠出するときは、バギーを持っていくのでバギーか抱っこで寝てます!
    ホテルに戻ると起きてしまうので移動中(親が搬送してる間)に、短時間爆睡して起きる感じです☺️

• 5月7日
ままりーの

このGW、600キロの移動するのに2時半に出発しました💡
最初は起きてましたが2時間くらいは寝たのかな?その後昼寝などはせず元気に過ごし、20時ごろ就寝しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいの月齢です!参考になります☺️夜中出発でも大丈夫そうですね😉

• 5月6日
ママリ

4月に行きました😊

年長は二時に起きて夜までずっと遊んでましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時から起きてるのは凄すぎますー🤣体力すごいですね☺️

• 5月6日