コメント
退会ユーザー
看護師さんに緊張して力入っちゃうんで話しかけて欲しいです💦って言ってました😅
めっちゃ話しかけてくれて気付いたら内診終わってました笑
退会ユーザー
1日にたくさん見てるわけだし、あっちからしたらただの作業、ただの仕事だ!!と思って乗り越えてました😂😂
-
ママーリ
やっぱりそうですよね!お金数えるみたいな感覚ですよね!!私もそう思いこむことにします。ありがとうございます!
- 5月6日
mona
真上見てふぅぅうって深呼吸してました😭
-
ママーリ
シンプルだけど力抜けそうですね!試してみます!ありがとうございます!
- 5月6日
あ🔰
産婦人科の先生たちは仕事で毎日のことなので、こっちが恥ずかしいと思ってるだけで向こうは全然何とも思ってないんだろうなーと考えて もうなんとも思わなくなりました😂
-
ママーリ
ですよね💦まだ場数が足りないのかな。。緊張するとお産も進みにくいらしいので、そう思うことにします。。ありがとうございます!
- 5月6日
ユ
終わったら何食べようかなぁばかりひたすら考えてました🤤
-
ママーリ
それよいですね!次は美味しいものも思い浮かべてみます🍰ありがとうございます!
- 5月6日
ママリ🔰
私は中に入ってくる感触が慣れなくて、腰おとしてね~大丈夫だよ~とか常に声かけられてました💦
最近は直前に深呼吸して腰を落としてリラックスするよう心掛けてます。
-
ママーリ
慣れないですよね😭腰を落とすんですね!私も意識してみます!ありがとうございます!
- 5月6日
ママーリ
なるほど🧐確かに話しかけてもらえれば緊張しないかもです!ありがとうございます!